Студия йоги "INSIDE"

Описание:

Мы создали место где Вы не только сможете уйти от повседневности “работа - дом -работа” , но и поправить здоровье, окрепнуть телом и духом.

Наши преподаватели — это люди, для которых йога — цель и смысл жизни, ее самая интересная и насыщенная часть. Их кредо — большой опыт личной практики и преподавания. 

Йога — одна из лучших систем самосовершенствования человека, но только при серьезном отношении приносит результат. 

Наш Центр представляет направление хатха йога это – мощная динамичная практика, которая позволяет сохранять жизненный тонус в сложных условиях города.

В нашем Центре йоги под руководством Игоря Артуровича Кузьмина профессионала высочайшего класса, функционирует единственная в Ульяновске система полномасштабного обучения йогическим очистительным практикам и йога Free, - секретным ключом к полноценному здоровью и гармонии.

Группы для беременных и baby йога ведет Анна, мать двоих детей, на практике, а не понаслышке знакомая с интеграцией йоги в период беременности и постнатального периода, имеющая многолетный опыт работы с женщинами в этот непростой период.

Как практики мы прекрасно знаем, что иногда телу полезно отдыхать и переключаться на что-то еще. Именно по этой причине мы открыли в своих клубах студии живописи и танца.

Занятия по Айенгара йоге проводит Валерий Писакин, Б.К.С.Айенгар систематизировал более 200 асан, каждую из которых, он испробовал на себе. Созданная им система является методической и постепенной. Особое внимание уделяется точности упражнений и безопастности.

Как практики мы прекрасно знаем, что иногда телу полезно отдыхать и переключаться на что-то еще. Именно по этой причине мы открыли в своем клубе студии живописи и танца.

Ульяновск, ул. Красноармейская, д. 29
Верхняя станция канатной дороги (1,1 км)