Физкультурно-оздоровительный комплекс "Автомобилист" cписок секций

контактная информация

Ульяновск, ул. Луначарского, д. 21 (см. карту)

ulsport.ru

описание

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном, солярием, массажным кабинетом и пр.


Бассейн

Бассейн длиной 25 метров. Поделен на 6 дорожек и оснащен многоступенчатой системой очистки воды с ионизацией.

Тренажерный зал

Тренажерный зал оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей, позволяющим работать над разными группами мышц и достигать любых поставленных целей.



Секции

Аквааэробика

Аквааэробика — это одна из разновидностей аэробики, тренировки которой проходят в бассейне. На сегодняшний момент это самое эффективное средство для тех, кто хочет восстановить здоровье, похудеть и поддерживать себя в тонусе. Главная составляющая этих тренировок - вода - создает благоприятные условия, при которых эффективность занятий повышается в несколько раз. При этом отсутствует такой высокий уровень нагрузки на человеческий организм как при занятиях на суше. Именно поэтому занятия аквааэробикой рекомендуют пожилым людям, беременным женщинам, людям, имеющим проблемы с позвоночником, венами и суставами.

Фитнес

Все подробности о работе секции, включая график занятий, уточняйте по указанным контактным телефонам.

Направления: степ;

Аэробика

Все подробности о работе секции, включая график занятий, уточняйте по указанным контактным телефонам.

Фитнес для детей от 2 лет

Детский фитнес — замечательное сочетание аэробных упражнений, упражнений силовой направленности с играми и развлечениями. Детским фитнесом могут заниматься все дети, независимо от их способностей, физического развития, музыкальности. Основной целью занятий является развитие чувства ритма, силы, гибкости и приобщение к здоровому образу жизни.

Художественная гимнастика для девочек от 5 лет

Художественная гимнастика — формирует гармоничное развитие тела (красивая фигура, правильная осанка, подкаченные мышцы), способствует эстетическому воспитанию, воспитывает вкус , ребенок научится чувствовать музыку и психологически раскрепостится. В процессе занятий у ребенка формируются жизненно важные двигательные умения и навыки (прикладные и спортивные — ловкость , сила, выносливость, связанные с выполнением сложных акробатических движений), приобретаются специальные знания, воспитываются моральные и волевые качества.



Последние отзывы о Физкультурно-оздоровительный комплекс "Автомобилист":

10.09.2014 Вероника

— Мне нравится в этом спорткомплексе тренажерный зал с с беговыми дорожками,там по крайней мере нормальный тренер,который все спокойно обьяснит и приветливо относится к новичкам. Но в зале где тренажеры для рук и ног тренер слишком нервный,если приходит человек к нему в первый раз и спрашивает как пользоваться тренажерами, он просто начинает вести себя я бы даже сказала по хамски. Из-за этого тренера ни я ,ни мои знакомые больше в Автомобилист вообще решили не посещать. Создалось такое впечатление,что этому дяде надо дать на "лапу",чтобы он по человечески что-то обьяснил.

23.03.2013 ЕЛЕНА

— ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРИВЕЛА РЕБЕНКА НА ХУД. ГИМНАСТИКУ, ОЧЕНЬ ОНА У МЕНЯ ЭНЕРГИЧНАЯ И БОЛЬНО ЕЙ ХОТЕЛОСЬ НА ГИМНАСТИКУ!НО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ХУД. ГИМНАСТИКЕ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА НЕ ОТВЕТСТВЕННАЯ, ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ НА ЗАНЯТИЕ, А БЫЛО ТАКОЕ ЧТО НЕ ПРИШЛА ВООБЩЕ,ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА АДМИНИСТРАТОРА ЧТО ЗАНЯТИЙ НЕ БУДИТ!ТРУБКИ НЕ БЕРЕТ КОГДА ЕЙ ЗВОНЯТ!А ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ЗА ЗАНЯТИЕ!И РЕБЕНОК У МЕНЯ ПЛАКАЛ ДОЛГО ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖДАЛА ОЧЕНЬ ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ!УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НЕТ ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ ХОДИТЬ В ФОК АВТОМОБИЛИСТ!